jueves, 4 de octubre de 2012

Conejo relleno

Hoy toca cocina a si que voy poner las fotos del conejo relleno que hice el domingo.Esta entrada se la voy a dedicar a los carnis de la Vila y sobre todo a Josúe que fue el que deshueso el conejo.La receta la vi en el blog de Menorcana pasar a verlo lo recomiendo.
         INGREDIENTES RELLENO
- Una butifarra (yo la puse de escalibada)
-Panceta
-Queso
-Paté(de oca del mercadona)
-Setas(no las pude poner en el relleno porque no podía cerrar el conejo, me pase con las buti le puse 2)
       INGREDIENTES SALSA
-Zanahorias
-Puerro
-Cebollas
-Vino y agua o caldo






 Se pone en el horno una 1 hora aproximadamente a 170º ,a media cocción se le da la vuelta al conejo y cuando este se tritura toda la verdura ,si hace falta poner un poco de agua


Yo lo acompañe con unas patatas panaderas y las setas que no pude poner en el relleno.





1 comentario:

  1. Gracias Ana por mencionarme la verdad que ese conejo tenia que estar bueniiiissimo, eres la mejor te doy 2 estrellas michelin y que se quiten los grandes cheffs.

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